Gamme snacking

Style de vue

Voir : 12 / 24 / ALL

  • Grillons épicés

    , 7,90 

    Pour un goût plus corsé, testez les grillons relevés d’une pointe de paprika, d’ail et de poivre & sel . Découvrez-le lors de vos apéritifs entre amis ou en famille pour une expérience forte en sensations !

    • Un sachet de 15 g d’insectes 100 % Français, idéal pour 2/3 personnes.
    • Ingrédients : Grillons domestiques déshydratés (Acheta domestica) 80,4%, huile de colza *, épices * 8%( paprika, coriandre, piment, poivre noir), sel *. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Les personnes allergiques aux crustacés peuvent présenter une allergie aux grillons.

  • Grillons persillés

    , 7,90 

    Un petit goût de beurre persillé mêlé à la texture croustillante du grillon !

    À partager lors de vos apéritifs entre amis ou en famille pour une expérience entomophage avec un assaisonnement bien connu de nos petites papilles.

    • Un sachet de 15 g d’insectes 100 % Français, idéal pour 2/3 personnes.
    • Ingrédients : Grillons domestiques déshydratés (Acheta domestica) 80,4%, huile de colza*, ail* 3,6%, persil* 2,7%, sel*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Les personnes allergiques aux crustacés peuvent présenter une allergie aux grillons.

  • Grillons à la provençale

    , 7,90 

    Avec cette recette, régalez vos papilles des saveurs d’un été en Provence. A savourer à l’apéritif, seul ou entre amis, dans vos pâtes, vos poêlées de légumes, …

    • Un sachet de 15 g d’insectes 100 % Français, idéal pour 2/3 personnes.
    • Ingrédients : Grillons domestiques déshydratés (Acheta domestica) 78,3%, huile de colza*, herbes de Provence* 8,7% (romarin, sarriette, origan, thym, basilic), sel*, poivre noir*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

    Les personnes allergiques aux crustacés peuvent présenter une allergie aux grillons.